Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +11°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочке, пострадавшей в бассейне в Турции, сделали компьютерную томографию

33088
Поделиться:

Исследование подтвердило крайнюю тяжесть состояния.

Реклама

Девочке, пострадавшей в бассейне турецкого отеля, сделали компьютерную томографию, которая подтвердила крайнюю степень тяжести состояния пациентки. Об этом рассказал врач-реаниматолог Владимир Копылов, который сейчас находится в больнице города Денизли, где лежит ребенок.

Вместе с тем, отмечается, что если в ближайшие дни состояние девочки ухудшаться не будет, то ее можно будет перевезти в Санкт-Петербург.

Транспортировать девочку на КТ удалось не с первого раза. После переключения на другой аппарат искусственной вентиляции легких у ребенка упало давление. Следующую попытку, которая оказалась успешной, турецкие медики сделали совместно с российскими врачами.

18 августа руку 12-летней девочки затянуло в дренажную трубу бассейна отеля города Бодрум. Под водой ребенок провел около 5 минут.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение