Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского боксера Дадашева посмертно наградили золотой медалью EBP

595
Поделиться:
Петербургского боксера Дадашева посмертно наградили золотой медалью EBP

Заседание федерации началось с минуты молчания в память о спортсмене.

Реклама

Петербургского боксера Максима Дадашева посмертно наградили золотой медалью Евразийской федерации профессионального бокса, сообщает РИА Новости.

В настоящее время в Челябинске проходит второй конгресс EBP. В пятницу, 23 августа, заседание началось с минуты молчания в память о погибшем боксере.

Бой между боксером из Северной столицы Максимом Дадашевым и пуэрториканцем Субриэлем Матиасом прошел в Америке в ночь на 20 июля. В ходе поединка петербуржец получил отек мозга. Врачи сделали Дадашеву трепанацию черепа, однако спасти спортсмена не удалось.

Тело боксера доставили в Петербург авиарейсом 2 августа. Церемония прощания с Максимом Дадашевым прошла в морге Николаевской больницы в Петергофе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение