Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:07
  • -9°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская компания запускает производство водки в Ленобласти

587
Поделиться:

Предприятие выкупило пустующий завод в Кингисеппе.

Британская водка, сделанная в России. Компания Halewood Wines & Spirits запускает производство водки в Ленобласти. Англичане купили у обанкротившегося холдинга «Веда» пустующий завод в Кингисеппе.

Теперь он будет выпускать водку для европейского рынка под брендом «Красная площадь». Ее раньше разливали в Ливерпуле, но перенос производства в Россию серьезно повышает конкурентоспособность.

МАРГО БОР,главный редактор портала о барной культуре DCW Magazine:
«Ход абсолютно обоснованный с точки зрения маркетинга, потому что русская водка — это бренд. Как французское вино и другие напитки национальные. И я уверенна, что водка, которая произведена в России, будет очень хорошо продаваться в мире».

В планах инвестора провести модернизацию завода и заменить оборудование. На это компания потратит до трех миллионов евро. Запуск производства должен состояться уже этой осенью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение