Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +6°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском метро рассказали, почему станции открываются и закрываются в разное время

481
Поделиться:

Разница в режиме открытия станций составляет от 2 до 15 минут в зависимости от линии.

Реклама

Пресс-служба метрополитена Северной столицы объяснила, почему станции на вход и выход открываются и закрываются в разное время.

Режим работы станций подземки зависит от общей длины линии и количества станций на ней, от расположения электродепо и мест для ночного расположения составов, а также от количества входов и выходов, вестибюлей станции.

Разница в режиме открытия станций петербургского метро небольшая, она составляет от двух до пятнадцати минут в зависимости от линии.

Утром вход на станции открывается раньше прибытия первого поезда, чтобы пассажиры успели приобрести жетон и спуститься на платформу.

При закрытии станций для входа пассажиров вестибюли закрываются раньше, чем на выход, на что влияет время отправления и прибытия последнего поезда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение