Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Курортном и Московском районах освободили незаконно занятые земельные участки

520
Поделиться:
В Курортном и Московском районах освободили незаконно занятые земельные участки

Проводится работа по привлечению пользователей участков к административной ответственности.

В Курортном и Московском районах Петербурга сотрудники комитета по контролю за имуществом города начали освобождение незаконно занятых земельных участков, сообщает пресс-служба ведомства.

В Курортном районе около территории благоустроенного пляжа были размещены объекты спортивного оборудования без правоустанавливающих документов. Пользователю участка было направлено уведомление о возможности добровольного освобождения территории. Он проигнорировал требование. Вчера, 19 августа, сотрудники комитета приступили к освобождению незаконно занятого участка.

Также в Московском районе Северной столицы было выявлено незаконное размещение ограждения и металлической будки. Пользователю было направлено уведомление о самостоятельном освобождении территории. Однако в указанный срок пользователь не демонтировал незаконные сооружения. Специалисты комитета по контролю за имуществом освободили земельный участок.

В настоящее время проводится работа по привлечению пользователей земельных участков к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства».

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение