Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Режиссер Марк Захаров попал в реанимацию

468
Поделиться:
СМИ: Режиссер Марк Захаров попал в реанимацию

Худрука театра «Ленком» госпитализировали из-за воспаления легких.

Советский и российский режиссер театра и кино Марк Захаров попал в реанимацию одной из московских клиник. Народного артиста СССР госпитализировали с подозрением на двустороннее воспаление легких, сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ. 

Худрук театра «Ленком» находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Марк Захаров – российский режиссер, сценарист и актер. С 1973 года – художественный руководитель театра имени Ленинского комсомола. Он работал над такими спектаклями, как «Юнона и Авось», «Вишневый сад», «Безумный день или Женитьба Фигаро» и другими. Среди наиболее известных кинолент Захарова – «Обыкновенное чудо», «Двенадцать стульев», «Тот самый Мюнхгаузен». Также он является одним из авторов сценария к фильму «Белое солнце пустыни». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение