Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:12
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело братьев Ванчуговых зарегистрировано в суде

3078
Поделиться:
Дело братьев Ванчуговых зарегистрировано в суде

Оно поступило в Василеостровский суд, но место рассмотрения будет определять городской.

Василеостровский районный суд во вторник зарегистрировал уголовное дело в отношении Руслана и Максима Ванчуговых, а также Сергея Гавриша. Их обвиняют по статьям «Мошенничество», «Присвоение или растрата и «Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица».

В совокупности им инкриминируют совершение восьми преступлений. По версии следствия, обвиняемые совершили мошеннические действия с деньгами дольщиков. Первоначально речь шла о трех миллиардах рублей, позже сумму уменьшили до 1,2 миллиарда. В числе пострадавших – дольщики жилых комплексов «Ленинский парк», «Прибалтийская» и «Морская звезда».

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, место рассмотрения уголовного дела еще не определено. Василеостровский суд не сможет это делать, поскольку один из потерпевших является родственником судьи этого районного суда. Решение об изменении территориальной подсудности примет городской суд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение