Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург в сентябре примет Международный турнир по регби-7

712
Поделиться:

Свое участие в соревнованиях уже подтвердили сборные Индии и ЮАР.

В Красноярске завершился чемпионат России по регби-7. Впервые в истории золотые медали завоевал «Локомотив» из Пензы. А вот «Нарвская застава» расположилась в середине турнирной таблицы, заняв шестую строчку.

В городе на Неве в это время коллективы Северо-Запада решали, кто представит нашу страну на престижном турнире по регби-7, который пройдет в рамках первого Международного муниципального форума стран БРИКС — Бразилии, России, Китая, Индии и ЮАР.

Команды «Кировец», «Барс», и сборные Карелии и Великого Новгорода провели турнир в один круг, где каждая команда сыграла друг с другом. В итоге «Кировец» не оставил шансов конкурентам, уверенно победив во всех трех матчах.

МАКСИМ ШЕЛЕПЕНОК,руководитель спортивного направления Международного проекта сотрудничества стран БРИКС:
«К сожалению, не все смогли принять участие. Все-таки любительский турнир, любительские клубы, и не всегда хватает финансирования и возможности выезжать. Хотели бы видеть еще Калининград, Тверь, Ярославль, но, к сожалению, у нас получился суженный состав. Но матчи проходят очень хорошо: борьба, нет проходных команд, все происходит очень достойно».

Международный турнир по регби-7 пройдет 22 сентября, по предварительной информации, на стадионе «Петровский». Свое участие уже подтвердили сборные Индии и ЮАР. Бразилия и Китай пока думают.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение