Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • +14°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Гаркуша - о том, как снялся у Балабанова

593
Поделиться:
Олег Гаркуша - о том, как снялся у Балабанова

Сначала эта роль досталась другому музыканту, но случайное стечение обстоятельств все изменило. О работе с Алексеем Балабановым рассказал Олег Гаркуша.

Татьяна Элькина,корреспондент:
«Фильм «Я тоже хочу». Изначально Алексей Балабанов на роль музыканта звал и Бутусова, и Глеба Самойлова, и, по-моему, Чигракова, и Леонида Федорова даже. Каким образом вы все-таки попали?»
Олег Гаркуша,музыкант:
«Это стечение обстоятельств, божий подарок. Я когда узнал, что Леня утвержден на роль музыканта, каюсь, но я завидовал всякими завистями: и черными, и белыми. Но так сложилось, что у Лени приболела жена, и он не смог просто присутствовать, они уехали в другую страну. И буквально за неделю до начала съемок мне позвонил Алексей Октябринович и говорит: «Вот я хочу...» Без проб, без ничего. Я чуть не упал, я ехал в машине. У меня было состояние, когда пришел домой, и жена говорит: «Что случилось? Кто-то умер?» «Нет, – я говорю, – меня Балабанов в кино пригласил».

Полную версию интервью смотрите здесь.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение