Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:21
  • +14°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На намыве Васильевского острова продается крупный участок земли

652
Поделиться:

Продавцом выступает Collateral managemant limited.

В Северной столице продается крупный земельный участок под застройку жильем или коммерческой недвижимостью. Он располагается на намыве Васильевского острова. Об этом сообщает РИА Новости.

Процедуру запроса предложений по продаже 100 процентов акций кипрской компании Diserion ltd объявил сегодня Российский аукционный дом. Также в состав лота входят права требований по кредитам «Сбербанка» к ЗАО «Терра Нова», обеспечением по которым выступают земельные участки общей площадью 237,7 гектара.

В качестве продавца выступает Collateral managemant limited. В собственности компании шесть участков общей площадью 20,3 гектара. Остальные — в аренде до 8 июня 2026 года.

В настоящее время все участки находятся в разной степени готовности. Около трети территории готовы на сто процентов, еще треть территории даже не намыта.

Задолженность компании «Терра Нова» составляет более четырех миллиардов рублей. С этой суммы и начнутся торги.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение