Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +20°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев уволил заместителя председателя Пенсионного фонда

505
Поделиться:
Медведев уволил заместителя председателя Пенсионного фонда

Алексей Иванов утратил доверие.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уволил заместителя председателя правления Пенсионного фонда России Алексея Иванова. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

Отмечается, что Иванов утратил доверие.

Как сообщает ТАСС, Иванова подозревают в получении взятки в размере 4,4 миллиона рублей. Кроме экс-чиновника по делу о коррупции проходит директор департамента ООО «Техносерв менеджмент» Алексей Копейкин.

Следствие предполагает, что Иванов в течение двух месяцев получал по 200 тысяч рублей от неизвестных лиц за покровительство. В посредничестве при передачи взятки подозревают Копейкина. Общая сумма составила 4,4 миллиона рублей. Алексей Иванов уже признал свою вину. Фигуранты находятся в СИЗО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение