Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:23
  • +8°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ахмат» попросил КДК отменить удаление Уциева, полученное в игре с «Зенитом»

507
Поделиться:
«Ахмат» попросил КДК отменить удаление Уциева, полученное в игре с «Зенитом»

Игрок получил прямую красную карточку после фола против Александра Ерохина.

Футбольный клуб «Ахмат» из Грозного обратился в контрольно-дисциплинарную комиссию РФС с просьбой отменить красную карточку, показанную защитнику команды Ризвану Уциеву во время матча с «Зенитом». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова.

Матч шестого тура российской Премьер-лиги между «Зенитом» и «Ахматом» проходил на «Газпром Арене» 17 августа. На седьмой минуте защитник грозненцев Ризван Уциев сфолил против полузащитника сине-бело-голубых Александра Ерохина, выбегавшего один на один с вратарем. Арбитр встречи Алексей Матюнин остановил игру и показал защитнику «Ахмата» прямую красную карточку. После падения Ерохина мяч подхватил Сердар Азмун, которому удалось забить гол, однако он был не засчитан.

Решение Матюнина вызвало споры в СМИ и спортивной среде. Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что Матюнин действовал верно.

Игра на «Газпром Арене» закончилась нулевой ничьей.

Ранее Алексей Матюнин признал свою ошибку в моменте с незасчитанным голом игрока «Зенита» Ригони.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: кадр из видео AKHMAT GROZNY / YouTube

Реклама

Реклама

Обсуждение