Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +20°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полигон «Красный Бор» защитили от беспилотников

576
Поделиться:
Полигон «Красный Бор» защитили от беспилотников

В эксплуатацию введена система защиты от беспилотных летательных аппаратов.

 Территорию «Красный Бор» защитили от беспилотных летательных аппаратов с помощью специальной системы, сообщает пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Система способна создавать помехи, не позволяя беспилотным аппаратам приближаться к полигону. Управление системой осуществляется с автоматизированного рабочего места.

Напомним, что в июне полигон «Красный Бор» был передан в ведение министерства природных ресурсов и экологии, таким образом, Петербургу больше не приходится тратиться на содержание объекта. Это стало возможным благодаря усилиям правительства города и Александра Беглова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение