Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» и «Динамо СПб» принимают участие в турнире имени Николая Дроздецкого

519
Поделиться:

Армейцы уже одержали две победы на турнире.

Во второй раз на льду многофункционального комплекса «Хоккейный город» проходит предсезонный турнир имени Николая Дроздецкого. Участвуют шесть команд: «Химик», «Нефтяник», «Сарыарка», «Хумо» и два петербургских клуба — «СКА-Нева» и «Динамо».

Турнир проходит в один круг, где каждая команда играет с каждой по одному матчу, а итоговые места распределяются в зависимости от количества набранных очков. После трех туров можно говорить о упорной борьбе практически в каждом матче. 

Сразу четыре коллектива одержали по две победы. Среди них и петербургские армейцы. «Невское дерби» завершилось неожиданным разгромом. «СКА-Нева» не оставил шансов «Динамо» — 5:0. Таким образом, у прошлогодних триумфаторов турнира пока только одна победа, над ташкентским «Хумо», и призрачные шансы на защиту титула.

Эдуард Занковец,главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург»:
«У нас есть план, у нас есть тактические схемы построения игры. Мы их отрабатываем в тренировочном режиме, понятно, что игра всегда вносит определенные коррективы. С первой игры сложно воплотить то, что делали на тренировках. Но по ходу турниров, по ходу этих товарищеских игр мы будем все шлифовать, будем дорабатывать, будем что-то и менять».

Сегодня у команд выходной. Заключительные встречи турнира имени Николая Дроздецкого пройдут во вторник и среду.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение