Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Швейцарские истребители сопроводили самолет, в котором летел Песков

436
Поделиться:
Швейцарские истребители сопроводили самолет, в котором летел Песков

Пресс-секретарь российского президента и журналисты направлялись во Францию на переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона.

Швейцарские истребители сопровождали самолет, в котором находились журналисты и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости. Отмечается, что российская делегация направлялась во Францию на переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона.

Дмитрий Песков прокомментировал событие, отметив, что такое уже происходило. По его словам, Швейцария таким образом поприветствовала российский самолет, и в этом нет ничего плохого.

Сегодня Владимир Путин намерен встретиться с Эммануэлем Макроном. Главы государств планируют обсудить ситуацию в Сирии, Ливии, на Украине, а также вопросы, связанные с ядерной программой Ирана.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение