Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +8°
  • доллар 63,79
  • евро 70,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пираты, похитившие троих россиян у берегов Камеруна, не выходят на связь

500
Поделиться:
Пираты, похитившие троих россиян у берегов Камеруна, не выходят на связь

Всего в заложниках находятся восемь моряков, один из них — петербуржец.

Реклама

Похитившие троих россиян у берегов Камеруна пираты не выходят на связь, сообщает РИА Новости.

Кроме того, пока не установлено и местонахождение моряков, так как их могли увезти как в Камерун, так и в Нигерию. Источник агентства заявил, что в Камерун прибыли посредники из Лондонской компании, которые и будут заниматься вопросами выкупа заложников.

Инцидент произошел 15 августа на рейде порта Дуала в Камеруне. Пираты напали на грузовое судно «Мармалайта», принадлежащее немецкой компании. Сообщается, что судно шло под флагом Антигуа и Барбуды. Всего преступники захватили восемь заложников, трое из которых являются гражданами России, остальные — немцы. По имеющейся информации, в плену оказались россияне из Петербурга, Владивостока и Мурманска — капитан, старший помощник и старший механик судна.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение