Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге намерены ограничить размещение рекламы на общественном транспорте

597
Поделиться:

Также планируется заменить кондукторов «умной» системой оплаты и подсчета пассажиров.

В Петербурге на общественном транспорте хотят запретить рекламу. В документе, опубликованном на сайте профильного комитета Смольного, уточняется, что для размещения объявлений отводится только правый борт по ходу следования транспортного средства. А рекламные стикеры можно будет наклеивать только над окнами. Исключением могут стать только праздничные или информационные изображения.

Эксперты говорят, это закономерно, учитывая, что город готовится к масштабным переменам в транспортной отрасли. В частности, Северная столица планирует избавиться от маршруток, почти весь транспорт станет социальным.

По словам эксперта транспортного развития территорий института «Урбаник» Ильи Резникова, скорее всего речь идет о том, что если весь транспорт социальный, то все также, как «Пассажиравтотранс», должны иметь свои автобус в определенных цветографических схемах.

В рамках транспортных преобразований предполагается заменить кондукторов «умной» системой оплаты и подсчета пассажиров. Также планируется обновить подвижной состав.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение