Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +10°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как выглядят фигуры русалок на доме Николаевых после действий вандалов

514
Поделиться:

Русалкам на Садовой улице уже не в первый раз достается от вандалов.

Фигуры русалок на доме Николаевых, что на Садовой, которые пострадали от вандалов, восстановят в ближайшее время. Лица на горельефах сейчас выглядят странно — они выкрашены в серебряный и золотой цвета.

Вандалы нанесли краску на скульптурные изображения, украшающие фасад здания, выходящий в Банковский переулок. Вероятно, они выбрали именно эту часть дома, потому что прохожих с этой стороны меньше.

Со стороны Садовой улицы место отсутствующего скульптурного изображения русалки занимает QR-код, считав который, можно узнать, что культурный объект не найден, появится он после обновления.

Состояние фасада дома Николаевых оставляет желать лучшего. С 2018 года КГИОП просит Жилищный комитет и администрацию Центрального района включить здание в региональную программу капитального ремонта.

Этот и другие сюжеты смотрите в группе программы «Время суток» на сайте «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение