Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +4°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти полицейские с погоней остановили нарушителя на «ВАЗе»

532
Поделиться:
В Ленобласти полицейские с погоней остановили нарушителя на «ВАЗе»

Им оказался 17-летний подросток без водительских прав.

Реклама

В Лужском районе сотрудники ГИБДД в результате погони и применения табельного оружия задержали нарушителя на автомобиле ВАЗ, грубо нарушавшего правила дорожного движения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным првоохранителей, 18 августа около часа ночи на автодороге неподалеку от города Луга была предпринята попытка остановить ВАЗ, который двигался с выключенными фарами. Водитель не выполнил требования сотрудников дорожной полиции и попытался скрыться. Он также не реагировал на световые и звуковые сигналы. 

В ходе преследования на улице Красной Артиллерии инспектор ДПС произвел один предупредительный выстрел вверх и несколько по колесам преследуемого ВАЗ. Транспортное средство совершило наезд на камень. Водитель был задержан. Им оказался 17-летний подросток без водительских прав.

Нарушитель был доставлен в полицию. Составлены протоколы сразу по нескольким статьям Кодекса об административных правонарушениях России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение