Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • +7°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парк Малиновка могут включить в реестр зеленых насаждений общего пользования

671
Поделиться:

Об этом врио губернатора Александр Беглов заявил на встрече с жителями Красногвардейского района.

Реклама

В понедельник в Законодательное собрание Петербурга будет направлена инициатива по включению территории парка Малиновка в реестр зеленых насаждений общего пользования. Об этом временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов заявил на встрече с жителями Красногвардейского района.

Глава города обсудил с петербуржцами план дальнейшего развития Малиновки. Он поручил установить в парке скамейки и выпустить в пруд рыб.

Временно исполняющий обязанности губернатора также сообщил, что провел переговоры с отцом Петром Мухиным о подборе для строительства храма участка, который устроит всех жителей района.

Александр бегловвременно исполняющий обязанности Петербурга:
«Сегодня подбираем участок, который устроит всех жителей района — не какую-то часть, а всех. Вы правильно говорите, церковь и народ должны быть едины, поэтому отец Петр сказал: «Пока не договоримся, работы проводить не будем».

Кроме того, градоначальник посадил в парке 15 кленов и поблагодарил горожан за то, что своими усилиями благоустраивают территорию парка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение