Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +7°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба: В чемпионате играют все хорошо, кроме судей

3215
Поделиться:

Артем Дзюба прокомментировал судейство Матюнина.

Реклама

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба остался недоволен судейством в домашнем матче шестого тура РПЛ с «Ахматом». Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным.

«Как это возможно? На одном матче у нас VAR, на другом нет. Матюнин — герой матча. Что это вообще было? <...> Стартовал чемпионат, все играют хорошо, кроме судей. Им прибавлять надо всем. <...> Мы сами виноваты, что не вскрыли оборону, разговоров нет. Но игроки валяются по 15 минут, вратарь выбивает по 20 минут», — сказал футболист. 

На первых минутах матча Александр Ерохин убегал один на один с вратарем «Ахмата» Виталием Гудиевым, однако зацепился одной своей ногой за другую и упал на газон. Мяч подхватил Сердар Азмун и забил в пустые ворота. Алексеей Матюнин отменил гол из-за того, что Азмун забил уже после свистка.

Болельщики и футболисты остались недовольны судейством. Фанаты «Зенита» с трибун начали выкрикивать оскорбления в адрес арбитра.

Матч закончился со счетом 0:0.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: Антон Ванюшов

Реклама

Также

Пьяных болельщиков «Зенита» оштрафовали на 3 тысячи рублей Пьяных болельщиков «Зенита» оштрафовали на 3 тысячи рублей

Пьяных болельщиков «Зенита» оштрафовали на 3 тысячи рублей

Сергей Семак прокомментировал решение КДК о дисквалификации на матч с «Уфой» Сергей Семак прокомментировал решение КДК о дисквалификации на матч с «Уфой»

Сергей Семак прокомментировал решение КДК о дисквалификации на матч с «Уфой»

Семака дисквалифицировали на два матча за оскорбление арбитров Семака дисквалифицировали на два матча за оскорбление арбитров

Семака дисквалифицировали на два матча за оскорбление арбитров

«Зенит» после ничьей с «Ахматом» продолжает лидировать в чемпионате России «Зенит» после ничьей с «Ахматом» продолжает лидировать в чемпионате России

«Зенит» после ничьей с «Ахматом» продолжает лидировать в чемпионате России

«Поступок нас абсолютно устраивает». Александр Егоров об извинениях Сергея Семака «Поступок нас абсолютно устраивает». Александр Егоров об извинениях Сергея Семака

«Поступок нас абсолютно устраивает». Александр Егоров об извинениях Сергея Семака

Представитель РФС назвал справедливым удаление футболиста «Ахмата» Уциева в матче с «Зенитом» Представитель РФС назвал справедливым удаление футболиста «Ахмата» Уциева в матче с «Зенитом»

Представитель РФС назвал справедливым удаление футболиста «Ахмата» Уциева в матче с «Зенитом»

Миллер прокомментировал работу судей в игре «Зенит» – «Ахмат» Миллер прокомментировал работу судей в игре «Зенит» – «Ахмат»

Миллер прокомментировал работу судей в игре «Зенит» – «Ахмат»

Эксперт: Арбитра следует отстранить за ошибки в матче «Зенит» — «Ахмат» Эксперт: Арбитра следует отстранить за ошибки в матче «Зенит» — «Ахмат»

Эксперт: Арбитра следует отстранить за ошибки в матче «Зенит» — «Ахмат»

Дзюбу могут дисквалифицировать за критику судей после матча «Зенит» — «Ахмат» Дзюбу могут дисквалифицировать за критику судей после матча «Зенит» — «Ахмат»

Дзюбу могут дисквалифицировать за критику судей после матча «Зенит» — «Ахмат»

Туктамышева раскритиковала судью матча «Зенит» — «Ахмат» Туктамышева раскритиковала судью матча «Зенит» — «Ахмат»

Туктамышева раскритиковала судью матча «Зенит» — «Ахмат»

Обсуждение