Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали нелегального банкира, обналичившего около 9,5 млн рублей

475
Поделиться:
В Петербурге задержали нелегального банкира, обналичившего около 9,5 млн рублей

Деньги злоумышленник получал от юридических лиц.

Реклама

Полиция совместно с сотрудниками УФСБ по региону задержала бизнесмена, который незаконно обналичил около 9,5 миллионов рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

57-летнего петербуржца задержали 13 августа. По версии следствия, злоумышленник, будучи директором коммерческой фирмы, использовал реквизиты подконтрольной организации и обналичивал деньги, поступающие от юридических лиц. Сообщается, что нелегальный банкир получил около 9,5 миллионов рублей дохода.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье о незаконной банковской деятельности. В настоящее время следствие проверяет причастность других лиц к совершению преступления. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение