Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвестор из Германии вложит 600 миллионов рублей на производство в Ленобласти

420
Поделиться:
Инвестор из Германии вложит 600 миллионов рублей на производство в Ленобласти

Запуск производства запланирован на конец 2020 года.

Реклама

Компания Niedax из Германии планирует вложить 600 миллионов рублей в строительство завода по производству кабельных лотков в Тосненском районе Ленобласти, сообщает ТАСС.

Строительство будет реализовано в индустриальном парке «Федоровское» на участке площадью 2,63 гектара. Запуск производства запланирован на конец 2020 года.

Компания Niedax является крупнейшей немецкой компанией, которая занимается разработкой, производством и поставками кабеленесущих систем, подвесных систем, а также комплектующих аксессуаров для их сборки и монтажа. Niedax принадлежат 15 заводов в восьми странах мира, а также собственные сбытовые компании в 30 странах мира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение