Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врио губернатора Александр Беглов проверил ход капремонта домов в Красногвардейском районе

571
Поделиться:

Особое внимание Александр Беглов уделил фасадам.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов приехал сегодня с инспекцией в Красногвардейский район. Глава города лично проверил ход капитального ремонта многоквартирных домов. Особое внимание к фасадам.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«Капитальный ремонт доказывает, что внешний вид имеет значение, но при этом важно и то, что внутри. Поэтому ремонтируют не только фасады, но и различные системы коммуникации внутри дома. Особое внимание уделяют балконам и там, где это необходимо меняют несущие плиты и ограждения. В таких домах, которым 50-60 лет, как правило, каждый балкон требует ремонта.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов ходом работ остался доволен, хотя еще не все закончено. Он потребовал обратить особое внимание на утепление панелей. Чтобы зимой «не топить улицу». При обработке швов, делать это более качественно.

Потом состоялось его общение с местными жителями, жителями соседнего дома, где также проходит капитальный ремонт. Но у местных жителей соседнего по Маршала Блюхера дома работы вызывают ряд вопросов. Потому что они остановились, по словам жильцов. Александр Беглов внепланово посетил и этот объект. Временно исполняющий обязанности губернатора сообщил, что строителям необходимо прислушаться к мнению людей, горожан. При этом остановка работ объясняется технологическим процессом. В заинтересованности строителей, что они делают, в их компетентности сомневаться не приходится».

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий губернатора Санкт-Петербурга:
«Мы со строителями договорились, поставил их в жесткие условия — это гарантийный срок на фасад 5 лет. В течение пяти лет они за свой счет, если какие-то дефекты обнаруживаются, должны исправить. Поэтому они сейчас стараются, потому что потом им придется тратить свои собственные деньги. Все это дорого, но это их проблемы. Поэтому самое главное, чтобы они делали все по технологии».
АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:
«Дом, который вызывает вопросы у жителей, также будет взят на особый контроль, на него обратят особое внимание. После того, как все работы закончатся, здесь благоустроят территорию. Также люди попросили рядом с парадными поставить лавочки, потому что для людей пожилого возраста это важный элемент».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение