Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военнослужащие ЗВО продолжают работать в Мурино. Там было найдено более 1,5 тысячи боеприпасов

799
Поделиться:

Боеприпасы находятся в состоянии сильной коррозии и не снаряжены.

Реклама

Полторы тысячи боеприпасов обнаружили военнослужащие ЗВО в Ленинградской области. Артиллерийские снаряды нашли во время инженерной разведки в лесу в районе Муринского городского поселения. Находки относятся к периоду Великой Отечественной войны, они находятся в состоянии сильной коррозии и не снаряжены. 

ВЯЧЕСЛАВ КОРОЛЕВ,командир инженерно-саперной роты 
«На данный момент группа разминирования занимается поиском взрывных припасов. Все боеприпасы, которые были найдены, будут вывезены вся территория будет очищена и не будет представлять никакой опасности для данного населения»

Разведку в лесу военные проводили после обращения местных жителей, которые ранее нашли часть боеприпасов. Сейчас саперы вывозят снаряды на полигон, чтобы их уничтожить.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение