Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +15°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе появилась скульптура Фаины Раневской

648
Поделиться:

Композиция украсила двор на перекрестке Сизова и Парашютной.

Реклама

Во дворе домов на перекрестке проспекта Сизова и Парашютной улицы появилась скульптура актрисы Фаины Раневской. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации Приморского района, установка памятника приурочена к Году театра.

Автором скульптурной композиции выступил петербургский скульптор Семен Жохов. На постаменте расположилась сидящая на скамейке Раневская. На постаменте увековечен один из метких афоризмов актрисы:  «Всё сбудется, стоит только расхотеть».

Установкой композиции занималось муниципальное образование «Озеро Долгое». По их задумке, Раневская — интересный и яркий персонаж, который воплощает тематику Года театра.

Проблемам благоустройства города уделяет особое внимание врио губернатора Александр Беглов. На днях благоустройство города оценили с воздуха.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: «Приморский район | Онлайн» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение