Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За последние полгода на территории ОЖД погибли 89 человек

519
Поделиться:
За последние полгода на территории ОЖД погибли 89 человек

Количество пострадавших составляет 129 человек.

Реклама

В Октябрьской железной дороге обеспокоены ростом количества травм из-за нарушений правил безопасности, сообщает пресс-служба организации.

С января по июль 2019 на территории магистрали пострадали 129 человек, 89 из них погибли. Этот показатель на 3 процента выше, чем за аналогичный период прошлого года. Отмечается, что 12 пострадавших — дети.

Также сообщается, что за последние полгода на 67 процентов выросло количество пострадавших от удара током на путях ОЖД.

В организации сообщили, что профилактика травмирования — важная составляющая работы железнодорожников. В настоящее время на территории ОЖД строятся пешеходные переходы со световой и звуковой сигнализацией. До конца августа планируется завершить строительство переходов на остановочном пункте Тарховка и железнодорожных станциях Кушелевка, Новый Быт, Войбокало, Лодейное Поле.

Кроме того, в ОЖД просят строго соблюдать правила безопасности и следить за поведением детей в районе железнодорожных путей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение