Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +15°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тучков буян и Романовский: в голосовании за название арт-парка определились лидеры

584
Поделиться:

Петербуржцы выбирают имя арт-парку, который появится на месте, где планировали построить судебный квартал.

Реклама

Тучков буян и Романовский лидируют в голосовании за название арт-парка, который появится в районе проспекта Добролюбова, об этом рассказал президент Санкт-Петербургского союза архитекторов Олег Романов. Первый вариант на сегодняшний день набрал 27% голосов, второй — 23%.

С сильным отставанием идут другие варианты. Так, за то, чтобы назвать арт-парк Петроградским проголосовали 7% участников опроса, примерно столько же голосов набирают Невский сад и Сердце Петербурга. По 3% у Пальмиры, Петровского и Императорского.

Голосование за название и концепцию будущего арт-парка проходит на сайте проекта. Горожане выберут не только имя объекта, но и решат, что появится на территории нового рекреационного пространства.

С идеей создания арт-парка выступил временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Инициативу поддержал президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение