Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Ремонт глубоководного аппарата, где погибли моряки в Баренцевом море, начнется осенью

541
Поделиться:
СМИ: Ремонт глубоководного аппарата, где погибли моряки в Баренцевом море, начнется осенью

Трагедия произошла в начале июля и унесла жизни 14 человек.

Реклама

Ремонт глубоководного аппарата, на котором в начале июля из-за пожара погибли 14 моряков-подводников, начнется осенью, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе России. По его словам, аппарат серьезно поврежден.

АС-31, или как его иначе называют «Лошарик», восстановят в Центре судоремонта «Звездочка». Предприятие находится в Северодвинске. Сначала из аппарата откачают воду, оценят разрушения, а затем составят технический проект по ремонту.

Официального повреждения информации пока нет.

Пожар на глубоководном аппарате «Лошарик» произошел 1 июля в Баренцевом море. В результате инцидента погибли 14 российских моряков, проходивших службу в войсковой части, которая дислоцируется в Петергофе. Похоронили моряков 6 июля на Серафимовском кладбище Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение