Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +15°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На петербургском заводе выпущены новые уборочные машины

1734
Поделиться:
На петербургском заводе выпущены новые уборочные машины

Всего к зиме городские власти закупили более 470 единиц новой уборочной техники.

Реклама

Петербургский завод «Вихури Рус» выпустил первые многофункциональные уборочные машины Wille, в ближайшее время они пополнят городской автопарк, сообщает комитет по благоустройству. 

Сегодня на улицах города уже работают 130 таких машин. К зиме город получит еще 110 тракторов Wille, которые поступят в распоряжение дорожников. 

Нехватка техники стала одной из главных причин возникновения проблем с уборкой улиц Петербурга прошлой зимой.

Всего городские власти закупили более 470 единиц новой техники: 278 машин для уборки тротуаров и 193 комбинированные дорожные машины для уборки дорог.

Первый петербургский завод по производству снегоуборочной техники в Левашово врио губернатора Александр Беглов открыл в апреле этого года. Глава города отметил, что производство техники в Петербурге поможет городским властям «никогда больше не брать в руки лопаты». 

Также ранее врио губернатора поручил коммунальщикам к концу осени полностью укомплектовать штат для работы на новой уборочной технике.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».
 

Реклама

Обсуждение