Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На четырех улицах Красносельского района восстановили уличное освещение

498
Поделиться:
На четырех улицах Красносельского района восстановили уличное освещение

Фонари там не работали более четырех лет.

Реклама

Четыре улицы Красносельского района вновь получили уличное освещение, сообщает «Город+».

Свет зажегся по улице Маршала Казакова и Ленинскому проспекту от проспекта Героев до Балтийского бульвара, Балтийскому бульвару и проспекту Патриотов от Ленинского проспекта до улицы Маршала Казакова. Сообщается, что наружное освещение не работало там более четырех лет.

Инженеры-электрики смонтировали 3,5 километровый самонесущий изолированный провод, также были отремонтированы 37 неисправных светильников, заменены 22 опоры освещения, а также восстановлена работоспособность пунктов питания.

Ранее врио губернатора Александр Беглов поручил Ленсвету осветить Петербург. В частности, сообщалось, что до конца декабря весь Красносельский район будет освещен, а количество светильников увеличится в четыре раза.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».
 

Реклама

Обсуждение