Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

67-летняя женщина погибла в массовом ДТП в Ушаках

920
Поделиться:

Она скончалась при оказании медицинской помощи.

Реклама

В пресс-службе УГБИДД по Петербургу и Ленинградской области рассказали подробности страшной аварии, которая произошла сегодня утром на трассе М-10 в Тосненском районе рядом с селом Ушаки. Skoda Kodiaq  под управлением 42-летней женщины выехал на полосу встречного движения, выезд на которую был запрещен, где задел встречный Hyundai, за рулем которого находился 27-летний мужчина и лоб в лоб столкнулся с Peugeot Expert под управлением 59-летнего мужчины.

В результате аварии погибла 67-летняя женщина-пассажир «Шкоды». Уточняется, что она сидела за заднем левом сидении. Женщина скончалась при оказании медицинской помощи.

Кроме того, пострадал 9-летний мальчик — он сидел сзади без детского кресла. Ребенок госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Также госпитализирована водитель «Шкоды». Водители других машин отказались от госпитализации.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», движение по дороге восстановлено. В связи с ДТП там вводили реверсивное движение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото и видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение