Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи Елизаветинской больницы спасли жизнь упавшей с высоты пятиэтажного дома девушке

3450
Поделиться:
Врачи Елизаветинской больницы спасли жизнь упавшей с высоты пятиэтажного дома девушке

В больницу она была доставлена со смертельно опасными травмами.

Реклама

13 июля в состоянии травматического шока в Елизаветинскую больницу доставили 21-летнюю девушку. Врачи диагностировали у нее серьезное повреждение внутренних органов, переломы тазовых костей и ребер. «Не нужно быть медиком, чтобы понять — это смертельно опасное состояние, когда гарантии на возвращение к нормальной жизни практически нет», — сообщили в пресс-службе медучреждения. Там уточнили, что из-за несчастного случая девушка упала с высоты пятиэтажного дома.

Первая операция длилась два часа. Потом девушка находилась в реанимации 13 дней. После чего она перенесла еще несколько операций. Основной проблемой стала массивная кровопотеря. Мама девушки обратилась за помощью в соцсети, за 40 часов свою кровь сдали 40 человек.

Как отметили в больнице, сейчас девушка уже улыбается и разговаривает, ее готовятся выписать.

«В Елизаветинской больнице историй спасения можно насчитать огромное количество, и каждая из них заслуживает того, чтобы быть услышанной. А каждый врач и сестра, принимавшие участие в спасении — представлены к награде», — подчеркивается в сообщении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: СПб ГБУЗ «Елизаветинская больница»

Реклама

Обсуждение