Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Александринке стартует фестиваль современного танца Open Look

502
Поделиться:

В программе – танцевальные перформансы, 3D и VR-проекты, спектакли от ведущих российских и зарубежных хореографов.

Реклама

На Новой сцене Александринского театра сегодня стартует XXI Международный фестиваль современного танца Open Look, сообщает комитет по культуре Петербурга. С 13 по 17 августа зрителям представят обширную танцевальную программу от ведущих российских и зарубежных хореографов.

Петербуржцы и гости Северной столицы увидят танцевальные 3D и VR-инсталляции, мультимедийные проекты, хореографические спектакли, ретроспективы, а также коллективные номера и индивидуальные постановки.

Отдельное внимание организаторы фестиваля в этом году уделили восточной тематике: на сцену выйдут сразу три корейские компании — SIGA, Арт Проект BORA, «Modern Table». Их номера позволят гостям мероприятия окунуться в атмосферу Кореи, узнать больше о национальных особенностях.

Также в программе фестиваля заявлены мастер-классы от педагогов из Голландии, Испании, Бельгии, Швейцарии, Франции, Германии и Индии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: OPEN LOOK Международный фестиваль танца

Реклама

Обсуждение