Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Темой первых дебатов кандидатов в губернаторы Петербурга стала экономика города

984
Поделиться:
Темой первых дебатов кандидатов в губернаторы Петербурга стала экономика города

В дебатах приняли участие четверо зарегистрированных кандидатов в губернаторы Петербурга.

Реклама

Во вторник, 13 августа, в Петербурге прошли первые дебаты кандидатов в губернаторы города. Трансляция шла в эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24», а также в эфире «Радио России». В дебатах приняли участие все зарегистрированные петербургским избиркомом кандидаты: врио губернатора Александр Беглов (самовыдвиженец), Михаил Амосов («Гражданская платформа»), Владимир Бортко (КПРФ) и Надежда Тихонова («Справедливая Россия»).

Дебаты проходили в два этапа. Основной темой обсуждения стали экономика и бюджет Петербурга. Кроме того, кандидаты обсудили развитие промышленности. Так, они сошлись во мнении в вопросе поддержки городских предприятий.

Ранее кандидаты представили свои программы. Как сообщает ТАСС, частично они размещены на личных страница в интернете, а также доступны в печатном виде. Акцент в своих предвыборных программах кандидаты сделали на повышении качества жизни жителей города, развитии диалога власти и граждан, а также на борьбе с коррупцией.

В частности, врио губернатора Александр Беглов в своей программе основной целью выделяет повышение качества жизни петербуржцев. Программа разделена на 4 блока: «Комфортный город», «Социальный город», «Умный город» и «Открытый город».

Программа Надежды Тихоновой представляет собой «стратегию развития Петербурга в интересах его жителей». Она содержит 16 глав. По ее мнению, в Петербурге нужно создать коалиционное городское правительство.

Полный текст программы Михаила Амосова будет обнародован 15 августа. Как передает информагентство, кандидат ставит целью создать в Петербурге систему власти, где все решения принимаются исходя из интересов жителей.

В программе Владимира Бортко основным посылом является: «Все основные беды Петербурга происходят от одного — от коррупции». Программа содержит 9 параграфов. Они посвящены реформе органов власти.

Выборы губернатора Петербурга пройдут в единый день голосования, 8 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение