Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минкультуры принимает концепции развития Российского этнографического музея

430
Поделиться:

Заявки на открытый конкурс принимаются до 6 сентября.

Реклама

Судьба Российского этнографического музея решится в открытом конкурсе. Министерство культуры России принимает концепции развития госучреждения, расположенного в Петербурге на Инженерной улице. 

Заявки принимаются до 6 сентября, затем пройдет очный этап, где участники будут защищать свои проекты. Возможно, победитель будет внедрять свою концепцию в жизнь самостоятельно, так как ранее представители Минкульта заявляли, что директора подведомственных музеев будут выбираться на основании результатов открытого конкурса. 

Российский этнографический музей — один из крупнейших в мире фондохранилищ этого профиля. Там сосредоточены памятники культуры 157 племен и народностей. В числе ценнейших экспонатов музея — собрание народного костюма, коллекция фотографий XIX века и редкие этнографические артефакты. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение