Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: Фитнес-клуб возле работы не мотивирует заниматься спортом

476
Поделиться:

А вот открытие новой точки фастфуда приводит к увеличению инфарктов в округе на 4.

Реклама

Чем больше фастфуд-ресторанов вы встречаете по пути на работу, тем выше ваши шансы растолстеть. К такому выводу пришли ученые из университета Аризоны.

В общем, ничего нового — чем легче доступ к вредной еде, тем выше шансы, что по дороге домой работник съест именно бургер и картошку фри, а не, например, салат.

Кроме того, по результатам исследования, открытие новой точки быстрого питания увеличивает количество инфарктов в округе на четыре в год.

По мнению фитнес-индустрии, справедливо и обратное утверждение: близость спортзалов к работе не увеличивает число занимающихся спортом.

Дарья Лепихина,управляющая фитнес-клубом «Fitness dream»:
«Близость фитнес-клубов к организациям не мотивирует сотрудников этих самых организаций к занятиям спортом. Чтобы люди пошли в фитнес-клубы, в этом должно быть заинтересовано их руководство. Либо искать личные для каждого стимулы».

В России на фастфуд приходится половина ресторанного трафика. Сегмент по-прежнему выигрывает конкуренцию за счет низких цен, но рост рынка быстрого питания в 2018 году замедлился — с 6 до 3 процентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение