Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:41
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» пополнил тренерский штаб

395
Поделиться:

Клуб раскрыл секреты предсезонной подготовки.

Реклама

Укрепление к Евролиге не только на площадке, но и на тренерской скамейке. Несколько дней назад баскетбольный «Зенит» представил испанского помощника Джоана Плазы, а теперь штаб специалиста пополнил и российский тренер. 

Сергей Вознюк два последних года помогал Сергею Базаревичу в сборной страны, а теперь полностью сконцентрируется на работе в новом клубе. Уже в четверг «Зенит» выходит из отпуска.

Сначала вернутся в расположение клуба российские игроки, кроме Андрея Зубкова, который вместе со сборной готовится к Кубку мира, а в воскресенье прилетят иностранцы, за исключением Матеуша Понитки и Эндрю Альбиси, которые тоже заняты в своих национальных командах. 

Любопытно, что главный тренер «Зенита» к работе приступит только в следующий вторник. После медосмотра баскетболисты будут набирать физические кондиции, а 4 сентября зенитовцы вылетят на сбор в Малагу, где пробудут три недели. 

За это время наша команда проведет четыре контрольных матча с местными клубами — «Реалом», «Уникахой», «Бетисом», еще один соперник пока не определен. В конце испанского сбора «Зенит» сыграет на предсезонном мини-турнире в Мадриде.

Сезон Единой лиги ВТБ петербуржцы начнут 1 октября гостевым матчем с польской «Зелена Гурой».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт БК «Зенит»

Реклама

Обсуждение