Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург принимает первенство спортшкол Северо-Запада

500
Поделиться:

Юные зенитовцы вышли в плей-офф с первого места.

Реклама

В эти дни на малой арене «Петровского» проходит первенство России по футболу среди спортивных школ Cеверо-Запада. За 8 дней 18 команд проведут 46 игр. 

Юниорам 2004 года рождения предстоит разыграть две путевки в финальный этап соревнований, который пройдет только в следующем году. Там встретятся лучшие команды со всех регионов страны.

Сегодня во всех пяти группах проходили встречи третьего тура. В одном из центральных матчей дня школа олимпийского резерва «Зенит», действующий чемпион, встречалась с дебютантами соревнований — командой «Северный пресс». 

Сине-бело-голубые после двух побед на старте обеспечили досрочный выход в плей-офф, и могли позволить себе провести ротацию состава. В первом тайме команды показали открытый футбол. На три мяча, забитых зенитовцами, номинальные хозяева ответили двумя результативными стандартами. А уже в компенсированное время забили и с игры. 

После перерыва команды сыграли строже в обороне, но чемпионы все-таки реализовали один из своих немногочисленных моментов. 4:3 — третья подряд победа «Зенита».

ДМИТРИЙ КРЫЛОВ,тренер СШОР «Зенит»:
«Стопроцентный результат все равно должен был быть, потому что надо занимать первое место в группе. А так шанс какой-то мы бы давали калининградской команде, которая в случае лучшей разницы могла нас опередить. На счет настроя? Мы же всегда говорим о профессионализме с ребятами. К сожалению, сегодня мы его не увидели».
АЛЕКСЕЙ КОНЬКОВ,тренер команды «Северный пресс»:
«Они по скорости практически всех наших футболистов опережают. Ну и плюс, конечно, техническая подготовка играет большую роль. Так же тренер соперника готовит определенный план на игру. Сегодня его идеи воплотились в забитые голы».

В среду пройдут четвертьфинальные матчи. Победитель станет известен в субботу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение