Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +8°
  • доллар 63,79
  • евро 70,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ограничения и пробки. Ремонт трамвайных путей на Испытателей затрудняет движение транспорта

558
Поделиться:

Как во время вечернего часа пик обстоит дорожная ситуация на участке от проспекта Сизова до Коломяжского, выяснил корреспондент программы «Время суток» Алексей Смирнов.

Реклама

Ремонт трамвайных путей на проспекте Испытателей изменил схему движения транспорта. На участке от проспекта Сизова до Коломяжского действуют новые ограничения. 

Автомобили не могут проехать по крайней левой полосе, потому что на этой территории работает спецтехника. Таким образом нагрузка на две оставшиеся полосы возрастает, на дороге появляются пробки. 

Дорожники уже выкопали углубление, установили сетку из арматуры. На отдельных участках ведутся сварочные работы, проложены шпалы и рельсы.

Работы на участке длиной 1,88 километра идут поэтапно, поэтому и перекрытия вводятся постепенно. 

Так, с 7 августа по 5 сентября ограничено движение транспортных средств по Байконурской улице с закрытием сквозного движения по проспекту Испытателей.

Затем с 6 по 20 сентября будет ограничен проезд по Серебристому бульвару с закрытием сквозного движения по проспекту Испытателей.

С 7 по 20 сентября машины будут двигаться медленнее по проспекту Испытателей от проспекта Сизова до Коломяжского проспекта.

Однако пока неизвестно, откроется ли движение трамваев по истечению заявленного срока. Согласно дате на информационном щите, работы ведутся до 1 декабря. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение