Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автосервис и торговые павильоны выселили из незаконно занятых помещений в Петербурге

702
Поделиться:
Автосервис и торговые павильоны выселили из незаконно занятых помещений в Петербурге

Решается вопрос о привлечении землепользователей к административной ответственности.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом начали снос торговых павильонов и автосервиса, которые незаконно располагались в Петербурге, сообщает пресс-служба ведомства.

Земельные участки на улице Орджоникидзе были обследованы еще в июле. На них расположились незаконные торговые павильоны с продуктами питания. Договор на аренду земли был расторгнут в июне текущего года, но землепользователь не торопился освобождать территорию полностью, демонтировав только один павильон. Сотрудники ККИ приступили к проведению мероприятий по освобождению второго незаконно занятого земельного участка.

В северной части города на пересечении Камышовой и Стародеревенской улиц был выявлен незаконный торговый павильон, в котором продавали овощи и фрукты без документов и кассового аппарата. Сегодня торговая точка была демонтирована.

В прошедшую пятницу сотрудники ККИ ликвидировали деятельность еще двух незаконных торговых павильонов на Северном проспекте и улице Руставели.

Кроме того, был демонтирован незаконный автосервис на Дальневосточном проспекте. Он занял 200 квадратных метров. Владелец автосервиса осуществлял коммерческую деятельность без документов.

В настоящее время решается вопрос о привлечении землепользователей к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства».

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение