Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотни людей приняли участие в спортивном заплыве у Петропавловской крепости

575
Поделиться:

Петербуржцы делятся кадрами в социальных сетях.

Реклама

В воскресенье утром Нева стала площадкой для крупнейших на Северо-Западе соревнований на открытой воде. Сотни спортсменов проплыли вокруг Заячьего острова и Кронверкскому проливу. Стартовали и финишировали пловцы на главном пляже Петропавловской крепости. Там собрались петербуржцы и гости города, которые поддерживали спортсменов, а также снимали их на телефоны. Фото и видео они опубликовали в социальных сетях.

Спортсменам повезло с погодой — в Петербурге солнечно, плюс 20. Однако температура воды сейчас, по данным синоптиков, около 14 градусов. Самый тяжелый этап заплыва — преодолеть сильное течение в Кронверкском проливе.

Участниками заплыва стали профессионалы и любители этого вида спорта. В Петербург приехали также пловцы из 17 стран: Австралии, Америки, Ирландии, Латвии, Германии, Киргизии, Азербайджана, Молдавии, Украины, Белоруссии, Бельгии, ОАЭ, Китая, Австрии, Италии, Швеции и Эстонии.

На сегодняшний день заплыв в Северной столице — второй массовости старт на открытой воде в России и один из самых массовых в Европе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: mandmc, e_kuleshovablog, alexander_bazanov / Instagram

Реклама

Обсуждение