Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать подала заявление в полицию после крещения. У ребенка остались ссадины и ушибы

843
Поделиться:
Мать подала заявление в полицию после крещения. У ребенка остались ссадины и ушибы

Инцидент произошел в Ленинградской области.

Реклама

В Ленинградской области родители пожаловались в полицию на действия священника, проводившего обряд крещения их ребенка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Во время обряда малыш получил ссадины и ушибы. На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, что священник окунал кричащего и вырывающегося младенца насильно, а также не отдавал малыша подбежавшей матери.

Инцидент произошел в Мариенбургском покровском храме в Гатчине, отмечает агентство. Материал проверки находится у участкового.

Администрация Гатчинского района также займется проверкой происшествия, сообщает ТАСС.

Мать малыша заявила, что сын теперь панически боится воды, передает газета «Петербургский дневник». По ее словам, игумен Фотий сперва отчитал ее за то, что не знает «Отче наш» наизусть. После нескольких вопросов крестному ребенка отстранил его от возможности быть духовным наставником.

После первого погружения мать заметила, что малыш начал захлебываться. Когда она попыталась забрать сына, игумен ответил: «Отойдите, не трогайте». После завершения таинства священнослужитель посетовал, что ребенок слишком взрослый для крещения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение