Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стала известна причина смерти Аллы Вербер

657
Поделиться:
Стала известна причина смерти Аллы Вербер

Ее озвучили представители фэшн-директора ЦУМа и ДЛТ.

Реклама

Вице-президент ювелирной компании Mercury, фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер скончалась из-за менингококкового сепсиса, сообщают представители топ-менеджера на ее официальной странице в «Инстаграм».

«Из-за слабого иммунитета организм не смог побороть эту инфекцию. Алла Константиновна ушла от нас днем 6 августа», — говорится в сообщении.

Отмечается, что похороны Аллы Вербер пройдут 14 августа в Канаде.

Фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ ушла из жизни во вторник, 6 августа, на 62-м году жизни. Соболезнования в связи с ее смертью выразили звезды отечественной эстрады и моды.

Алла Вербер родилась в Ленинграде 21 мая 1958 года. В конце 70-х ее семья переехала в Австрию, а затем в Канаду. Ее первый модный бутик появился в Торонто в 1984 году. Через семь лет Вербер начала сотрудничать с Mercury, а в 2003 году — с ЦУМом и ДЛТ.

Фото: verberalla / Instagram

Реклама

Обсуждение