Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пять человек погибли при взрыве в воинской части Северодвинска

1023
Поделиться:
Пять человек погибли при взрыве в воинской части Северодвинска

Инцидент произошел в четверг, 8 августа.

Реклама

При взрыве на военном полигоне в Архангельской области погибли пять человек. Все они были сотрудниками «Росатома», сообщает РИА Новости.

Еще три человека получили травмы и ожоги. Пострадавшие госпитализированы, им оказывается вся необходимая помощь. Отмечается, что взрыв произошел во время испытаний жидкостной реактивной двигательной установки.

Трагедия на территории воинской части в Архангельской области произошла в четверг, 8 августа. Взрыв при испытаниях привел к пожару. Чрезвычайное происшествие произошло  недалеко от Северодвинска. Радиационный фон в городе на полчаса превысил допустимую норму, сейчас угрозы населению нет. Ранее сообщалось о двух погибших и 15 пострадавших.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение