Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор «Зенита» объяснил трансферы сине-бело-голубых в «Сочи»

728
Поделиться:
Гендиректор «Зенита» объяснил трансферы сине-бело-голубых в «Сочи»

В «Сочи» уже перешли семь зенитовцев.

Реклама

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев объяснил, почему петербургские футболисты переходят играть за «Сочи». Как он рассказал в интервью «Фонтанке», клуб делает зенитовцам предложения, которые соответствуют рыночной ситуации и в состоянии сохранить им их заработную плату.

Александр Медведев подчеркнул, что без желания футболиста продать его никуда нельзя. Он также отметил, что у «Зенита» и «Сочи» хорошие отношения.

Сейчас за «Сочи» играют семь игроков «Зенита»: Антон Заболотный, Дмитрий Полоз, Крстиан Нобоа, Иван Новосельцев, Эльмир Набиуллин, Ибрагим Цаллагов и Андрей Мостовой, который выступает за сочинцев на правах аренды. По слухам, в клуб также должен уже на следующей неделе перейти защитник Миха Мевля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение