Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четырехкратное ура. Как растут четверняшки Морозовы

16985
Поделиться:

Семья Морозовых уже три дня провела дома.

Реклама

Не политическое, не экономическое, но от этого не менее важное событие. На этой неделе петербургская семья Морозовых, в которой родились сразу четверо детей, наконец-то воссоединилась. 

Маму, троих сыновей и дочку в четверг выписали из Перинатального центра. Под присмотром врачей великолепная четвёрка провела больше 2 недель. Несмотря на то, что малыши родились абсолютно здоровыми, надо было дождаться, когда они начнут устойчиво набирать вес. 

Детишки оказались послушными и не стали волновать родителей. Они окрепли, подросли. И вот их первые достижения. 

Роман и родился «тяжеловесом» — конечно, по сравнению со своими братьями и сестрой. Он весит 1 килограмм 930 граммов. Рост — 43 сантиметра. Прибавка — 258 граммов и полтора сантиметра росту. 

Богдан демонстрировал умеренность. К своим весовым показателям при рождении — 1 килограмм 870 граммов — он прибавил 285 граммов. А вот вырос на сантиметр больше Романа. Итого — самый высокий из всех четверых Морозовых-младших — 46 сантиметров.

Алексей родился с весом 1 килограмм 580 граммов. Но, благодаря хорошему аппетиту, прибавил 329 граммов, а вытянулся он аж на два с половиной сантиметра!

Диана, как и положено девочке, самая миниатюрная. Весила при рождении чуть больше полутора килограммов. Рост — 40 сантиметров. За две недели набрала еще почти полкило, уверенно догоняя братьев, и по весу — 2 килограмма 39 граммов, и по росту — 42 с половиной сантиметра. 

Морозовых выписали в День рождения мамы, так что праздник получился двойной. Много цветов, подарков. Семье вручили специально сконструированную четырехместную детскую кроватку, коляски и другие необходимые вещи. 

Скоро многодетная семья переедет из своей однушки в трехкомнатную квартиру. Новое жилье предоставил город. Новоселье Морозовы отпразднуют уже через месяц. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение