Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Потоп в Мурино. Из-за сильного ливня закрыт один из входов на станцию «Девяткино»

3939
Поделиться:

Сбои наблюдаются в работе метро.

Реклама

Сегодня утром под водой оказался город Мурино в Ленобласти. Жители прислали в редакцию нашего телеканала фото и видео, на которых люди спасаются от потоков воды.

На кадрах видно, что ливневая канализация не справляется с выпавшими осадками, в результате подтоплена проезжая часть и тротуары. Машины пробираются по улицам вплавь, люди пытаются спрятаться под крышей, однако и в подземных переходах стоит вода. 

По словам очевидцев, какое-то время в Мурино не работало метро. Подземку закрывали по техническим причинам. Как уточнили в пресс-службе метрополитена, на станции «Девяткино» из-за обильных осадков закрыт один из входов в кассовый зал. Сама станция работает в штатном режиме.

Также пользователи соцсетей жалуются, что многие из-за непогоды опоздали на работу: пришлось возвращаться домой, чтобы переодеться в сухую одежду. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение