Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЛДПР заявила, что недоразумение с Капитановым официально урегулировано

520
Поделиться:
ЛДПР заявила, что недоразумение с Капитановым официально урегулировано

Партия ЛДПР намерена положительно сотрудничать с правительством Петербурга.

Реклама

ЛДПР урегулировала вопрос с вхождением представителя Олега Капитанова в правительство Петербурга и намерена сотрудничать с городскими властями в положительном ключе. Об этом сообщает пресс-служба партии.

ЛДПР отмечает, что в процессе избирательной кампании возникло недоразумение с связи с вхождением представителя партии в правительство Петербурга и его неучастием в выборах губернатора.Возникшее обвинение Владимира Жириновского в предательстве партии объяснили разрывом информационных связей, из-за которого возникло мнение, что переход Олега Капитанова был оформлен без необходимых консультаций.

Александру Беглову было сообщено, что руководство партии не против вхождения Капитанова в правительство города. Сам Олег Капитанов так же был уведомлен о согласии партии на его переход в структуру правительства.

Олег Капитанов возглавил комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге. К своим обязанностям он приступил 28 июня 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение