Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:40
  • -13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонтаны в Петергофе оказались под угрозой осушения

548
Поделиться:
Фонтаны в Петергофе оказались под угрозой осушения

Обеспокоенные горожане составили петицию в защиту исторических водоводов и написали открытое письмо Александру Беглову.

Жители Петербурга обеспокоены тем, что петергофские фонтаны из-за жилищного строительства могут остаться без воды. Об этом сообщает газета  «Петербургский дневник».

Горожане составили петицию в защиту исторических водоводов и написали письмо на имя врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. По мнению петербуржцев, водоводы, которые проходят недалеко от территории застройки рядом с Бабигонским шоссе в Петергофе, могут исчезнуть и фонтаны перестанут работать.

В свою очередь, в администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга поспешили успокоить петербуржцев. «Водопроводящая система и парки не пострадают, так как они не входят в проект планировки территории», — сообщили власти.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение